Сказка о британской шиншилле

Леди Удача

Всем любителям британских шиншилл, а также тем, кому только предстоит полюбить этих необычайно красивых животных, посвящается эта история…

Когда-то давным-давно стояли рядом два соседних королевства. У короля одного королевства была прекрасная дочь, которая любила белые бархатные розы и ясные дни, а у короля другого королевства был мужественный сын, которому нравились чёрные тюльпаны и тёмные, мрачные ночи. Решили короли поженить своих детей. Королевичу понравилась эта идея, а вот королевна заупрямилась. Говорит, не выйду замуж, пока королевич не подарит мне то, что понравится нам обоим. Во многих чужеземных странах побывал королевич, но не мог найти даже то, что понравится ему, не говоря уже о королевне! Ведь он любил чёрное, а она – белое…

Пришлось идти за советом к старой и мудрой волшебнице, которая жила в дремучем лесу.

Волшебница выслушала королевича и посоветовала искать подарок в своём замке. Он был воспитанным и поблагодарил мудрую женщину за совет, только не знал, что именно нужно искать. Домой королевич приехал поздно и, чтобы никого не разбудить, решил пройти в свои комнаты через кухню. Лунный свет заливал помещение, вся кухонная утварь казалась волшебной и необычной, а на стульчике сидел маленький котёнок и умывался.

Королевич остолбенел от гениальной простоты принятого решения. Этот котёнок и есть подарок королевны!

Шубка котёнка была белее её любимых бархатных роз, а верх шубки украшала вуаль его любимого чёрного цвета! Подушечки мягких лапок тоже были чёрными. Большие и выразительные изумрудные глазки в чёрной обводке внимательно смотрели на мир. Котенок был необыкновенно красив!

Королевич с большим трудом дождался рассвета и помчался вручать подарок невесте. Он не ошибся, котёнок действительно очень понравился королевне. Они поженились, жили долго и счастливо. Вместе с ними жила их любимая кошечка — шиншиллка, радовала озорными играми днём и волшебными песенками ночью.

Проходят годы, и кто знает, может быть и в наше время путешествует по миру современный королевич в поисках необычайного подарка своей королевне. Возможно, и в его судьбе сыграет решающую роль маленький и прекрасный КОТЁНОК-ШИНШИЛЛА!

 

5 комментариев »
  1. bemionig

    Я Вас любил любовь еще быть может, в душе моей угаслa не совсем:.гхм о чем это я. Ах да блог..эм ну я Вас могу поздравить с таким блестящим блогом. В общем то я Вам завидую.

  2. Casino

    Красота, особенно первая фотка

  3. Банникова Татьяна

    Красота да и только)))о таком котенке можно только мечтать!!!!!!!!!

  4. Банникова Татьяна

    Напишите пожалуйста когда будут котята шиншилки))

  5. Виктория

    Главное стремиться к мечте. И тогда она обязательно станет реальностью!

Оставить комментарий

Внимание: Модератор имеет право удалить комментарий.

 
2008-2016 Magictales.org.ua