Котята для Вас

(МИМИША)
(БАРБАРИС)
MELIRI Amore Mio
MAGIC TALES Barbaris
SFL f 03
SСS еs 11

 

Рады сообщить всем посетителям сайта, что у этой пары производителей родились замечательные котята окраса кремовый серебристый затушёванный: короткошерстный и полудлинношерстный котики скоттиш фолд и короткошерстный котик скоттиш страйт:)

 

ВСЕ КОТЯТА НАШЛИ ЛЮБЯЩИХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ

 

 

Возраст на фото — 1 месяц

 

 

Кличка: ИЗЮМ
Пол: кот (male)
Порода: шотландский вислоухий полудлинношерстный (SFL)
Окрас: кремовый серебристый ван (еs 01)
Статус: ПРОДАН для ЕКАТЕРИНЫ

Изюм — освоил когтеточку в юном возрасте 4-х недель. Уж как он её обожает, обязуется обучить своего хозяина или хозяйку этому виду спорта:)

 

Больше фото и видео ИЗЮМА представлено ЗДЕСЬ

 

Возраст на фото — 1 месяц

 

 

Кличка: ИМАР
Пол: кот (male)
Порода: шотландский вислоухий короткошерстный (SFS)
Окрас: кремовый серебристый затушёванный (еs 11)
Статус: ПРОДАН для НАТАЛИИ

Имар — послушный умничек, сам просит кушать, самостоятельно кушает, контактный и послушный котик.

 

Больше фото и видео ИМАРА представлено ЗДЕСЬ

 

Возраст на фото — 1 месяц

 

 

Кличка: ИННОКЕНТИЙ
Пол: кот (male)
Порода: шотландский прямоухий короткошерстный (SCS 71)
Окрас: кремовый серебристый затушёванный (еs 11)
Статус: ПРОДАН для ЮЛИИ

Иннокентий — дома просто Кеша, непоседа и мурчун, разговорчивый и очень общительный котик:)

Больше фото и видео ИННОКЕНТИЯ представлено ЗДЕСЬ

 

2 комментария »
  1. Елена

    Дорогие и уважаемые, я очень понимаю некорректность вопроса «скока-скока денег?», но Вы тоже входите в положение. Мне очень нравится короткошерстная шиншиллка, и я очень хочу такого котенка в друзья своей шотландке (а то ей играть не с кем, меня догонялками уже уморила). И вообще, такой котенок — это мечта моей сознательной жизни (хотя свою шотландку люблю безмерно), но не задать этот неприличный вопрос я не могу. И на то есть причины и аж несколько: 1. Догадываюсь, что котенок стоит вполне себе достойную сумму и среднестатистический мечтатель вроде меня должен выяснить на какую сумму ему замахнуться, что заняться накоплением средств, потому что обеспечить «шоколадную» жизнь любимой котейке мои доходы позволяют, но единоразово вывалить за котенка его стоимость — нет, тут надобен плановый подход, системно накопить и радостно купить.
    2.При содержании котенка с таким окрасом, вероятно, могут быть спецтребования по питанию, это тоже надо взвесить, внести в бюджет и рассчитать, поди не игрушка, а член семьи планируется. И 3-е, котенка при всех вводных надо бужет «застолбить» заблаговременно, чтоб сошлись все условия: и средства на приобретение есть, и отпуск, чтоб за ним ехать, и был в наличии котенок женского пола породы британской короткошерстной шиншилловым окрасом. Так что, вопрос цены и времени будущих вязок совсем, простите, не праздный. Чтож на такие вопросы не отвечать-то? Все же, надеюсь на ответ, может быть даже в личном письме, e-mail оставляю. С уважением и наилучшими пожеланиями.

  2. Виктория

    Очень правильное, конкретное письмо. Не ответить просто не могла.
    Спасибо, что посетили наш сайт и Ваше письмо не останется без ответа.
    В первую очередь прошу не обижаться, на сайте конкретно написано: «но на письма, которые состоят из единственной фразы:….», т.к читать такое письмо, согласитесь, не очень приятно. Указывать откуда покупатель — обязательно, т.к. я связана условиями договора и в некоторые области, города и даже страны не имею права продавать котят в разведение, это не моя прихоть, так устроен весь фелинологический мир. По существу ответила на почту.
    Всегда рада общению.

Оставить комментарий

Внимание: Модератор имеет право удалить комментарий.

 
2008-2016 Magictales.org.ua